文档首页 > > 用户指南(管理员)> 管理员操作指导> 桌面管理> 管理桌面

管理桌面

更新时间: 2019/10/30 GMT+08:00

操作场景

您可以对已创建的桌面进行开机、关机、重启、删除、添加磁盘及变更规格等操作。

操作步骤

  1. 登录Workspace管理控制台。
  2. 单击“桌面管理”

    进入“桌面管理”页面。

  3. 在桌面列表中的右上角,选择“分配用户”,输入查询关键字,并单击
  4. 选择桌面,单击桌面列表左上角或“操作”列中的“开机/关机/重启/删除/添加磁盘/变更规格/管理用户

    • 当您执行“关机”操作时,您可以根据实际情况勾选是否“强制关机”
    • 当您执行“重启”操作时,您可以根据实际情况勾选是否“强制重启”
    • 当您执行“删除”操作时,您可以根据实际情况勾选是否“删除用户”
    • 您只能为“运行状态”“运行中”且用户组为“Administrators”的桌面添加磁盘(数据盘),每个桌面最多存在10个数据盘。
    • 您只能为“运行状态”“关机”的桌面变更规格,桌面规格只能调高。

  5. 确认提示信息。

文档是否有解决您的问题?

提交成功!

非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!

反馈提交失败,请稍后再试!

在文档使用中是否遇到以下问题







请至少选择或填写一项反馈信息

字符长度不能超过200

反馈内容不能为空!

提交反馈 取消